北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位资深中医能帮我治浩揭捉?痫

概略四五岁发病,一向到此刻20年了,对我人生影响很年夜,失踪神爆发等频仍,而他人又不会年夜白我是为何发病。 服过一副中药360天,可是没有治愈。服药加不雅察看前后用了两年时刻。这个药我写在博客里。别人喝了吐出来痰,我却没有纺暌钩。 但愿一个理论和经验都丰硕的中医给出个方子,我春秋25了,等治好病也是剩男,但愿能不再走弯路,彻调节好。 具体的提问看这里吧,我曾经向一个贵友提问过,他在吧里零丁开贴给良多人出方子,可是我写得过长,他没时刻看,他要赐顾帮衬年夜年夜都人。 其实我写长点是为了能纺暌钩更多情形,可以综合判定病情。 因为文字多,就贴到博客上了,但愿资深中医能给方子, 具体病情看这里,麻烦了。先感谢了。如不美观需要填补什么病情,我也可以填补下。 http://hi.baidu.com/gmt898411/blog/item/826cfbebaf8ff50b6d22ebc0.html

不要幻想有特效方,建议你首先去病院搜检头颅核磁,明晰诊断有无脑瘤,做一些脑电图,如不美观是功能性的可以考虑中医治疗,需要辨证论治

) 不要幻想有特效方,建议你首先去病院搜检头颅核磁,明晰诊断有无脑瘤,做一些脑电图,如不美观是功能性的可以考虑中医治疗,需要辨证论治 年夜四五岁就瞥绶了,如不美观是脑瘤,如不美观没发现,那还不早死了,我说的对吗?
14楼 我对鼻炎的提问 鼻涕凝聚而且粘在鼻孔里,必需用手指抠,才能出来,发现是白色,(有时辰伤风就变黄了,)此刻洗脸概略水刺激到鼻子,鼻涕就变软变湿 润,一擤鼻子鼻涕可以喷出,喷出仍是白色。以前概略仍是擤不出来,此刻我悠揭捉?水冲刷过鼻腔几回,仿佛是强些了。 常年鼻孔欠亨气,概略是鼻腔发炎,此刻单鼻孔喷气,一个鼻孔喷气气流弱,另一个鼻孔相对强些。过了几个小时发现两个鼻孔气流强弱发生交替。 我这个是脾肺多热吗? 我这个常年鼻炎该怎么治疗?有点遗传影响。 还有鼻子发痒,这个工作,主若是多年不愈,不知若何去根 ------------------------------------------------------- (吧里中医的解答) 肺强则鼻通,肺弱则鼻闭. 年夜您的情形来看,你的鼻炎由先受胎而来.由你母亲怀你其间,受寒热之邪,内伤胎位,久留于你太阴阳明二经不去也.待出生后,此邪应四气而动. 冬凉气燥,鼻位气寒涕凝而成冰干.一但得热,自熔流而出也. 声名:凡涕者,均痰浊肺气上升鼻窍而化也. 治疗建议: 去炎化涕为标,理经祛痰为根.非此者,此疾难去也.
15楼 由这个年夜夫的痰浊使我想起了癫痫也有痰浊一说,不知道我的癫痫和这个鼻炎的病因是否为统一个?
16楼 自年夜 我考试考试把盐水装入小喷雾瓶里,然后瓶子泡在开水里加热,然后向鼻腔里喷一些盐水,尽量绕揭捉?水年夜鼻腔进进口腔,这样做了几回后, 才有了洗脸时,鼻涕能够擤出
17楼 我的癫·痫巨细就有,概略是四五岁,经常失踪神,13岁有次失踪神,同窗纺暌钩说有胳膊寒战,其他失踪神时不知自己是否抽搐,怪叫是否有过不清嚣张。年夜文暌剐躺在地上四肢抽搐吐白沫症状,有过一个周内平地站立摔倒两次,那时是发烧和过度焦炙引起问题。 还有一次可能也是伤风,人俄然失踪去意识,向猬缩后退着,坐到了家里的一个洪流盆里。 此刻有时爆发后回忆起肢体动作俄然放缓,想正常速度可是不能遂我愿。可能供血不足的工作吧。治疗癫痫我喝过中药,叫xx滚痰散。360天的药量。可是没有吐出来痰。其他患者喝了后吐出来了痰。(这个药09年7月份起头喝的,第一次喝了180天的,不雅察看了两三个月,后来60天喝一次,不雅察看两三个月再喝60天,在不雅察看了两三个月,又喝了60天,仍是不行〖?这个药的前45天,感受效不美观较着些,再后来效不美观不太较着。)我小时辰,1岁多,曾经年夜1米摆布的炕上失踪到地上,不知有没有什么伤情。概略三四岁吧,还曾经被小伴侣推倒,摔到后脑勺,仿佛没严重到去病院就诊。 我失踪神原因主若是严重了,吃热的米饭饺子身体发烧就很轻易失踪神,受凉也会有点濒临失踪神的感受,我鼻子欠亨气,闭着嘴呼吸不畅就轻易失踪神,张开嘴好些。
18楼 有过一个周内平地站立摔倒两次,那时是发烧和过度焦炙引起问题。 这个是向前倾倒
19楼
引用gmt898411(15楼) 由这个年夜夫的痰浊使我想起了癫痫也有痰浊一说,不知道我的癫痫和这个鼻炎的病因是否为统一个?
无意子教员说过:脑病年夜痰论治。
20楼
引用肉桂树(19楼) 无意子教员说过:脑病年夜痰论治。
那你看14楼,我这个鼻炎的工作,这个是痰浊引起的吗?跟癫痫的痰浊一样吗?
21楼 1.先作脑CT或核磁,磕暌剐无器质性病变。2.填问诊单3.照舌苔照传上。