北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

是谁挑起的内战?你们两派就不能和平共处吗?

你们非要对一方赶尽杀绝?就不能多党制?就不能两党连系执政?

引用年夜禹治淫(5楼) 尤其是@_浅浅dī夏や 真不值得趟这般浑水
浅浅的夏被无证犯警行医的骗了!

) 浅浅的夏被无证犯警行医的骗了! “忽悠长乐部”会员全体出动啊,今天 ET34610201112210244451.gif
13楼 我想问楼主,猫和老鼠能否同住一窝?
14楼 哭哭聋赶紧滚 就和平了 上来新吧把骗人的那些杂碎都封了 往后中医吧蓬勃成长
15楼 前辈您好,请您去中医数论吧一看,那儿那里有为侍趵硪们要求新酷酷龙下台的原因。我们无法阻止小人的发生,但不能让小人骑到我们头上!
16楼
引用年夜禹治淫(3楼) 冤冤相报何时了?这样的人生有若干好多意义? @新酷酷龙 @尊仲景 @华山论剑_神医 @ _浅浅dī夏や @一一一的路路 @不竭不挂夫斯基
不是我们的原因
17楼 楼主,擦亮眼睛措辞。华山党和酷酷龙的所做所为你清嚣张吗。没事你就在吧里好雅观看吧。他俩是中医吧之乱的始做佣者。不学无术还处处打压一些中医人士,无故删除别人的学术贴。栽脏谗谄,年夜量的马甲军。
18楼 引用华山论剑_神医(