北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

请问列位年夜年夜们,俺冻疮奇痒无比,肿么办???

指尖飘动沉浸网, 一壶咖啡到天亮。 双眸红丝秋水黛, 伤身伤肝伤冻疮。 ET35441201112261736331.gif

引用萨菲rose(6楼) 阳虚吧,气血不能达四末,肝问题导致。 简直敲肝经,只能挨了。09那年我也有..后来不知咋的就没了。
我几乎年年脚尖、脚跟有。。。前年有,去年仿佛没有,今年又有了。。 你没有了,声名你身子比以前好了啊........

) 我几乎年年脚尖、脚跟有。。。前年有,去年仿佛没有,今年又有了。。 你没有了,声名你身子比以前好了啊........ 没那回事,我是今年才戒阿谁,你懂的。 可是就那一年有,你注重做好保暖法子,吃灯揭捉?肉啥的。
13楼 9楼,,蚊虫叮咬。。。。。。。。。我服了你了。。。莫非说和冻疮治疗有异曲同工之处。。。
14楼 附子干姜甘草当归赞成十楼
15楼 蚊虫叮咬的痒 和 冻疮的痒,不都是痒吗?伤风的头疼和门夹脑壳的疼不也是一样的疼吗?我的秘方就像西医的止痛片!屡试不爽!
16楼 拿油桐树叶子煮水热热的洗几下就好了,
17楼 或者拿萝卜头考热热的烫它,也有用不美观的
18楼 用热水泡。。。。。。。。一向泡。。。。。。。水里放点红花
19楼
引用国际游医(4楼) 华夏文明近万年 先平易近堆集砭石镰 切痈去毒消肿胀 患处放血立安然
右手寒战三棱针, 扎进穴位二毫米。 不曾见血轻扭转, 深处拔出沁血珠。 。。。。。。。。。那次放血,记忆犹深。。。。。这一次,我宁可痒也不放血。。。
20楼
引用紫衣笛人(18楼) 用热水泡。。。。。。。。一向泡。。。。。。。水里放点红花
家里仿佛还有红花,那我明天泡泡,一向泡。。。 ET35441201112261736332.gif 感谢我家的紫衣。。。
21楼 冻疮膏,或者花椒水泡脚。