北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

我单挑【首席庸医】,请巨匠不美观阵!

楼主,必然要赢了庸医啊。。。 ET37097201201101021481.gif ET37097201201101021482.gif

) 楼主,必然要赢了庸医啊。。。[图片][图片] 要不你和首席打擂吧 ET37097201201101021483.gif
15楼
引用潜云轩主(7楼) 外科在中医吧怎么比? 视频做手术?
潜云傍不美观即可,兄弟看好!
16楼 - -
17楼
引用空本无心(11楼) 楼主,必然要赢了庸医啊。。。[图片][图片]
感谢美男, ET37097201201101021484.gif
18楼 引用黄山336(1

引用首席庸医(13楼) 楼主仍是你厉害,你是神医、你是外科开山祖师华佗的教员,我自愧不如你!你个老木匠还在装蒜!
乱说!神马老木浆!我今天就教训你:。。。。。。。。。你颈椎欠好,颈椎治好一切都好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!知道了吧庸医?!我是。。。。。。。。。。。。。。。下会告诉你!