北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个未婚女孩 20岁 仍是童贞。痛经的时辰腰疼的直不起来

我风闻痛经都是小腹痛,为侍趵硪是腰疼呢?有侍趵硎题吗?

听这些鸟中医?洗洗睡吧。人这么年青哪滥暌官?可能女人跟汉子一样,**也会害处,要不就是寒

你个猪脑子,瘀是不分春秋的,关头在是否形成有瘀的症状,就像猪一样不分巨细,猪就是猪变不成狗,
14楼 如不美观血瘀,考虑四物加桃仁喷香附延胡索
15楼 原发性痛经 自己查查去 建议吃月月舒 别看不起中成药哦 是很有用的
16楼
引用shaikuaile(15楼) 原发性痛经 自己查查去 建议吃月月舒 别看不起中成药哦 是很有用的
我轻率了 原由起码说清嚣张吧 。。。
17楼
引用shaikuaile(16楼) 我轻率了 原由起码说清嚣张吧 。。。
18楼 西医对自己诠释不清的病都称为原发性疾病,这方面中医有优势。某些人别瞧不起中医
19楼
引用火风相随(4楼) 小腹痛者多一般瘀造成的,腰痛的一般自己体质较弱
体质是有点弱 只要不是短处就好
20楼
引用耗子和猫猫(6楼) 仍是童贞?楼主保留好了,这个工具成婚时可值钱了。
我重点不是想嗣魅这个 你可以无视 加上这句话我主若是想告诉巨匠应该不是因为性糊口什么的引起的 好帮我嘶窬搪这是什么原因 221.207.186.* 21楼
引用不竭不挂夫斯基(18楼) 西医对自己诠释不清的病都称为原发性疾病,这方面中医有优势。某些人别瞧不起中医
阿谁痛经的女孩也没被中医治疗好