北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

曾患胃溃疡者是否适合冲食油茶?饮食方面还须注重什么?

一个住在湖北的阿姨,过年了去她家,想带点礼物。想着这边的油茶不错,想带去让她试试。不知道适不适合。 将油茶的做法发布如下: 取面粉直接蒸,45分钟摆布,掏出,用擀面杖擀碎。加少许油置锅中翻炒。待颜色金黄时掏出。 取花生、杏仁、瓜子仁、芝麻,分袂放锅中干炒。(除芝麻外均需加些微食用油)出锅后拍碎。 将炒好的面粉、花生、杏仁、瓜子仁、芝麻一路翻炒,插手少量食盐、调味品,即可。 冲食时直接兑开水即可。 百度出粗粮不适合消化,这些干不美观是否会增添肠胃承担? 冲泡后为糊状,偏咸,含有少量的干不美观,这样对肠胃有益有害? 望众位前辈不惜赐教! 巨匠还有什么好的举荐呢?

哇,好吃啊,超市或者网上有卖吗?

) 哇,好吃啊,超市或者网上有卖吗? ET37689201201271055281.gif 闻喜煮饼?油茶?那要看你住什么处所了。我就知道北方有,南方很少见……
15楼 引用一一一的路路(1

引用空本无心(16楼) 都没吃过-_-请问13楼师长教师,我爸也中风,需要吃年夜枣吗?
ET37689201201271055281.gif 那您得娶个北方媳妇了……北方的小吃多得很呐……