北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

吧琅缦沔学西医的何等?新人顺便求脸熟

我是学西医的 不外对中医贴别感乐趣 尤其是上学期学过预防医学往后 感受有病了再去看西医简直弱爆了 要想活得好 就要靠祖宗的医学来摄生

) 哈哈,,你这可是有弹药,没枪呀。。。要想当一个好中医,就得都懂点,医药不分炊。。 我知道啊,因为我爸就是学中药的,干了良多年,有良多剖断中药的经验,他想教授给我。可是我怎么也感受那些中药都长的差不多……例如上次我爸让我区别葱籽息争菜籽,看了一上午,也没看出来它俩有啥区别……
19楼
引用14號的传承(15楼) 加油加油 我往后仍是想尽量吃中药
感受西药是很危险的化学品
20楼
引用微笑的咕噜猫(18楼) 我知道啊,因为我爸就是学中药的,干了良多年,有良多剖断中药的经验,他想教授给我。可是我怎么也感受那些中药都长的差不多……例如上次我爸让我区别葱籽息争菜籽,看了一上午,也没看出来它俩有啥区别……
ET38374201202040952481.gif 哈哈,,晕,,,看要要看他外形,还有味道呀。。。。
21楼
引用fff427(20楼) [图片]哈哈,,晕,,,看要要看他外形,还有味道呀。。。。
不会,一想到这些,我可烦了

) 不会,一想到这些,我可烦了 原本你不爱干这行呀,那当初仍是不学这的好,,,
23楼 引用fff427(2