北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力国医你可以帮我吗?_百度当代中医网

得了前列腺炎两年多了,以前经常SY,烘菀硼头频仍遗精,此刻每隔三四天,有时辰又连着遗几天,**成黄色不美观冻状不太液化,怕冷,手冰凉可是手心仍是出汗,晚上睡觉总要醒好几回上嚣张所小便,年夜便不太成形,有点脱发,经常口干胃口不太好,每次吃不了若干好多就饱了,保证配合治疗不在SY。请求魅力国医能帮我!

可是JING YE不不液化呢?

) 可是JING YE不不液化呢? 正常男性**排出体外都是呈胶冻状况,它会半小时摆布液化,如不美观跨越一个小时不液化,才是**不液化,此外你呈现遗精往后尿痛,很有可能那时你尿道有点轻细的炎症,腹股沟疼,那时是有点前列腺炎,轻细的前列腺炎可以不治而愈,如不美观此刻没什么症状,前列腺应该没问题,前列腺炎并不成怕,恐怖的是男科专家吓病人
14楼 回覆13楼: 请您帮我若何才能不频仍遗JING,不每隔两三天殉国出不美观冻状的JING液,真快被这病整疯了,以前浓密的头发此刻起码失踪了三分之二,放寒假了我有快要四十天的时刻治疗,明烫鞠?火车抵家了。这段时刻你能帮我把频仍遗精的情形治好吗?
15楼 天天慢跑半小时加上北京同仁堂的六味地黄丸一个月,过了年等遗精有所好转,可改服右归丸
16楼 页堪苍过六味地黄丸,吃了六盒吃了是要精神点但仍是经常遗JING,以前也跑过步,天天慢跑三千米每次一开学就瞥绶坚持跑,跑了之后遗出的JING YE没那么多不美观冻状,但每隔几天仍是会遗,一遗就整小我没精神又很累,这些根柢就挡不住频仍遗JING只要一遗我就感受前几天的全力全空费了!
17楼 六味地黄丸加金锁固精丸
18楼
引用魅力国医(17楼) 六味地黄丸加金锁固精丸
六味地黄丸改为知柏地黄丸
19楼 郁闷刚起头频仍遗JING的时辰,去看一个年夜夫他开的就是这个知柏地黄丸加金锁固精丸吃了是感受会阴那儿那里有力,不像泛泛一样有种随时想遗的感受,可是仍是每隔几天殉国了。年夜夫我的病情是不是很严重啊!还有可不成以不要开中成药,直接开中药让我去抓药行不行? 120.197.82.* 20楼 有些工具命数如斯没法医
21楼 不见病人方子很难出的,