北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

求年夜神救我。。干咳2年多。。治疗无不美观·····_百度当代中医网

本人年夜09年11月咳到此刻,一向干咳,原因是起头伤风随便买点药吃。后来好了就一向干咳,开初只是很轻细,也没断藏视,就随便买点止咳药吃。时代也一向有抽烟。后来越来越严重了就上病院看。照DR年夜夫说肺纹理增粗增多,疑是气管炎。可是吃药打点滴一点效不美观都没有。此刻在吃中药,已经吃了2个多月,去病院照肺片,年夜夫说一切正常。可是我的干咳一点也没好过。咳的时辰感受有气体年夜肺部冲上来。而且我的肺一闻到刺激味道,烟雾就咳的厉害。还有根柢无法抽烟,一吸进肺我呛的厉害。感受压力很年夜。我此刻都不敢抽烟了。。谁可以告诉我怎么办

引用首席庸医(10楼) 有关
可是我咳了2年几全身都没有不愉快啊

) 本人年夜09年11月咳到此刻,一向干咳,原因是起头伤风随便买点药吃。后来好了就一向干咳,开初只是很轻细,也没断藏视,就随便买点止咳药吃。时代也一向有抽烟。后来越来越严重了就上病院看。照DR年夜夫说肺纹理增粗增多,疑是气管炎。可是吃药打点滴一点效不美观都没有。此刻在吃中药,已经吃了2个... 清燥救肺汤证
15楼 庸医,你交了站地费了吗?
16楼 不要跨区抢生意
17楼
引用yeyoushang123(11楼) 可是我咳了2年几全身都没有不愉快啊
这也是颈椎病的并发症
18楼
引用新酤酷龙(13楼) 首席庸医只知道治颈椎,我的先收费后看病
只为做点好事,我不求钱、也不求利!不向你先收费后在看病,看样子你穿戴我赠你的女士小内裤很愉快
19楼
引用aa20101128aa(14楼) 清燥救肺汤证
你的意思是我是肺燥热而已吗 那为什么持续吃2个几月中药一点没用
20楼
引用首席庸医(18楼) 只为做点好事,我不求钱、也不求利!不向你先收费后在看病,看样子你穿戴我赠你的女士小内裤很愉快
呵呵,这位年夜神很诙谐的说
21楼 他在用三月学的的上乘医术给你解答