北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

冠芥蒂可以治愈吗乞助_百度当代中医网

如题
14楼 阴虚阳亢,肝风内动。情感抑郁,气滞痰凝。
15楼 可以的,需要辅佐请先QQ联系。QQ:504969308
16楼
引用平易近间中医平易近生(13楼) 填个问诊单,发舌苔照片
我不会添问诊单
17楼
引用平易近间中医平易近生(10楼) 中医吧里就说说中医的观点吧老是套用西医那一套有什么意思
不问侍趵眵医、中医,治好病是硬事理,你强调老是套用西医那一套有什么意思?西医还讲中西医相连系!声名你脑子不开放!
18楼
引用年夜古走到今(14楼) 阴虚阳亢,肝风内动。情感抑郁,气滞痰凝。
您说能吃点什么药呢
20楼 和下焦不足有关,可以看看蒲辅周的医案,看完了就自己会址了
21楼 相信就到武汉来找我,不相信就算了,归正我是“闻名的”外行人。

) 相信就到武汉来找我,不相信就算了,归正我是“闻名的”外行人。 真能忽悠!
28楼
引用焦糖拿铁的ai(18楼) 您说能吃点什么药呢
找当地名中医看看。
29楼
引用xiaoyaoyao2008(26楼) 冠芥蒂可以治愈? 请问您能治愈哪种类型的冠芥蒂呢?
不问是那种冠芥蒂都可以治愈!
31楼
引用骗子检阅场(30楼) 该内容已被删除
呵呵 正解