北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

列位神医,哪个能给个良方帮帮我?_百度当代中医网

发这个帖子也是在是没法子了,只能祈求传说中的神医能给一点点但愿。 我妹妹今年23岁,急性淋巴细胞白血病 L2型。得这病已经两年整了,在山东省立病院化疗2个疗程后,一向吃我们处所上一位年夜夫的中药,一年半内没复发。今年一月份,喜得一女孩的同时病也复发了。化疗缓解后继续吃中药,半个月前,又复发了,此刻化疗进行了一个疗程,白细胞数目只有0.5摆布,天天2针生白针,持续了10天了,白细胞依然不见增添,此刻又不能继续化疗了。。 此刻又起头发烧了,舌头上还长了水泡,人已经烧含混了。。。 此刻家里已经没若干好多钱维持她的治疗了。。。 看的出来,她不想走,为了她不到不到半岁的孩子,可是我们又力所不及。。。 此刻有什么好的体例能帮她退烧,且则缓解吗? 若真有神医能解我们此刻的困境,我们全家必将感恩感德,无觉得报。。。

引用悲天II悯人(10楼) 生黄芪200g 一天一剂 升白细胞
没看发烧 血小板低吗 不怕出血 烧的更厉害 此刻阴阳离决是不是?

) 没看发烧 血小板低吗 不怕出血 烧的更厉害 此刻阴阳离决是不是? 生黄芪会导致出血、发烧是吗? 回覆我
14楼 好,我回覆你 你是神医 用黄芪治白血病晚期的神医!
15楼
引用hjh800512(14楼) 好,我回覆你 你是神医 用黄芪治白血病晚期的神医!
请出方
16楼
引用hjh800512(14楼) 好,我回覆你 你是神医 用黄芪治白血病晚期的神医!
请出方
17楼
引用20110802dezh(15楼) 请出方
我是年夜夫吗?我告诉你 我不是! 我是高人吗?不是! 那我凭什么说黄芪不了白血病??? 中医吧有年夜夫吗?
18楼 静等高手呈现
19楼
引用hjh800512(17楼) 我是年夜夫吗?我告诉你 我不是! 我是高人吗?不是! 那我凭什么说黄芪不了白血病??? 中医吧有年夜夫吗?
那你来干什么?
20楼 等高人! 你是?
21楼
引用20110802dezh(19楼) 那你来干什么?
中医吧快没什么高人了 你是高人吗? 有本事你试试治个病! 只剩一群没本事 会打骂的了