北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

先笔室忸了,快给本宫看看病_百度当代中医网

http://tieba.baidu.com/p/1544528169 常年睡眠欠好,每晚必醒,多梦,白日易困倦,经常不知不觉睡着了。。。 自感身体虚弱,但身体不算瘦削,饮食便利,食欲欠安,且易饱易胃胀,在吃饱的情形下有时还会呈现近似“饥饿感”,经常在压力年夜时暴饮暴食,吃完又感受那些工具仿佛堵在食道里,迟迟不愿下去,严重时会发生吐逆的欲望,如不美观有意催吐会很顺遂吐出。小便发黄,频仍,年夜便不纪律,2-3天一次且量少。经常感受有腹部胀气,肚子很鼓,很硬,不是赘肉,像吹满气的皮球。 持久鼻炎,经常感受嗓子里黏黏的,喝水时可缓解,可是咳不出痰。 易出汗,面部及头皮易出油,头发干涸(小时辰头发又黑又亮,近几岁首发干涸,发质虽硬但发尾易断易分岔)。2月中旬第一次发现有斑秃,约女人的指甲盖巨细,一个月后增至一元硬币巨细,同时发现第二处斑秃,差不多巨细。此刻第一块已经长到直径约3cm。 3月初,在东直门专家门诊,一个专治癌症的中医看事后说是肝郁脾虚,没有其他年夜的问题,开了几副汤药调剂。4月中旬在广安门病院通俗门诊,说是湿热内阻,心悸。开的是都是养心安神的中成药。仿佛只是针对症状进行缓解,没有年夜根柢上解决我的问题,让我感受很是不结壮。 就教列位,能否年夜我的描述里,看出一二,望能指点? 3月初东直门的药方如下 鳖甲30,鸡血藤30,柴胡15,桂枝15,生牡蛎30,炒枣仁10,川芎15,知母10,佛手10,焦槟榔10,党参20,丹参15,三七块10,虎杖15,黄连6,百合30,全蝎6,钩藤15,红景天15,砂仁10,土鳖虫10,川断30,元胡15,天冬30,淫羊藿30,生白术40,枳实15,火麻仁15,炒栀子12,生黄芪30,炙黄芪30 问:事实是肝郁脾虚仍是湿热内阻?抑或二者兼有?自感身体虚弱是否与流产有关?针对斑秃应该采纳什么法子?药方应若何调整?茵陈嵩汤适合我吗?

引用jaccie1984(8楼) [图片]本宫快要死翘了啊,谦让病人好嘛
脾性直率啊,按说不至于阳虚,如不美观是,可能有血瘀象

) 脾性直率啊,按说不至于阳虚,如不美观是,可能有血瘀象 什么是鳕鱼? 我概况性格直率,其实心里很纠结,苦衷多,郁闷,悲不美观,胆子小。
14楼 疯丐应该能治,可是人不来了
15楼
引用牧良人云杰(14楼) 疯丐应该能治,可是人不来了
唉。。。揍是因为他,督杈有人理俺。除了嫩们几个大好人。哼
16楼
引用jaccie1984(15楼) 唉。。。揍是因为他,督杈有人理俺。除了嫩们几个大好人。哼
工作曩昔了他还会回来看看的,看你的缘分了
17楼
引用牧良人云杰(14楼) 疯丐应该能治,可是人不来了
疯丐在中医吧治好过几个?一个有木有?
18楼
引用这个吧里骗子多(17楼) 疯丐在中医吧治好过几个?一个有木有?
来这个吧看病的患者有真有病的么?有木有?
19楼
引用jaccie1984(15楼) 唉。。。揍是因为他,督杈有人理俺。除了嫩们几个大好人。哼
楼主别听他的,你是脾虚,这里的帖子都在说什么,你要看清嚣张,看清嚣张疯丐这人是个啥人。
20楼
引用牧良人云杰(18楼) 来这个吧看病的患者有真有病的么?有木有?
你是说来这个吧的没有真有病的?是不是?疯丐治好的都不是真有病的?是不是?
21楼
引用这个吧里骗子多(19楼) 楼主别听他的,你是脾虚,这里的帖子都在说什么,你要看清嚣张,看清嚣张疯丐这人是个啥人。
我是开玩笑,楼主听得出来 楼主这个贴是玩笑贴你木有看出来么?