北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

求医…谁能医好,三年为用

年夜学还没结业就得这怪病…求死过未成……**海绵肌炎一年……发硬!当做前列腺炎治疗…南京…上海…北京西药抗生素使用无数…无效…发病起头使用头孢三天治好过…完全好…第四天就复发了…后来使用无效…!**有脱离感……皮肤磨擦疼…割过包皮…感受有关系……病是年夜**进去的!!本人无年夜病史……热爱行为……发病原因:持悠久跑健身行为…年夜汗时而洗冷水澡…主若是年夜汗后久坐玩电脑…汗凉年夜裆部进入……此刻屁股凉痛…靠椅子的后背有涨疼有筋络疙瘩!主若是****疼…发凉发硬发肿…勃起形态转变…**不充血…海绵体麻木…!辩证…贫血寒凝……当归四逆汤起头效不美观惊人……后来求速…加吴茱萸生姜加重……又跑了一千多公里去北京乞助原本的年夜夫…加来加去多无效…叫我回家…无德…使用原方效不美观有但已欠好……不知道是不是天冷…无助…此刻一向吃原方…有起色但前天又倒退…蒙昧觉发硬难熬难得不勃起……现吃当归四逆汤加黄芪川牛膝<原方>……因为饮食欠佳拉稀另服同仁堂附子理中丸…筹备自学中医<有一点基本>…哀告吧中高手指点……血冲要一直**前半部门…冰凉…后半部门发硬…**皮肤摩擦疼……谁能医好三年为用…雪夜安步拜读

阳和汤也自己用过……没用!!用到此刻只有当归四逆加黄芪川牛膝管用……可不知为什么…几经折腾后此刻一点用也不管……今天拿失踪了黄芪…吃药后脸上发红……贵头摩擦疼

) 阳和汤也自己用过……没用!!用到此刻只有当归四逆加黄芪川牛膝管用……可不知为什么…几经折腾后此刻一点用也不管……今天拿失踪了黄芪…吃药后脸上发红……贵头摩擦疼 怎么不加益精药?此病当用肉苁蓉,川续断,等 ,需阴阳安然安祥药,渐渐治之,不要急于求成。
18楼 应该是阴冷
19楼 微末之地惟清阳可到
20楼
引用我好象条狗(7楼) 呵呵~~~甚有意思~病也简单,倒不难治。阳虚是较着的~~只是不知道有阴虚没。
不是阴虚,是精亏
21楼 这汤那方的、有个鸟用!!!除了我没人给你治得好!!! 不相信你就天天在此发帖乞助、我磕暌剐没有人能治好你的病! 难者不会、会者不难!想病好联系我吧!简单的很、、、、、、、、、

) 这汤那方的、有个鸟用!!!除了我没人给你治得好!!! 不相信你就天天在此发帖乞助、我磕暌剐没有人能治好你的病! 难者不会、会者不难!想病好联系我吧!简单的很、、、、、、、、、 “除了我没人给你治得好!!!” 又吹上了。“想病好联系我吧!简单的很、、、、、、、、、”又一个想钱想疯了的。
24楼
引用秋杏之林(23楼) “除了我没人给你治得好!!!” 又吹上了。“想病好联系我吧!简单的很、、、、、、、、、”又一个想钱想疯了的。
知道你教员我是谁吗? 你教员我药都人什么时辰吹过? 真话告诉你、就楼主这样的病我连方子都不用开、汤药也不用喝、你不服气带摄像过来全程视频、我连钱都不要楼主的、我就要你跪地上磕八个响头!!!!!!(我把视频就发在这个帖子琅缦沔!!!)
25楼 不知道你是谁,你自已向巨匠介绍一下看,这么牛B必定是名人了。在中药分辩方面你确有特长,你可以当我教员,这点不否认。
26楼 有真充实料的人在吧里要么潜水要么发一些让中医快乐喜爱者或同仁受益的学术贴子,真话实说,有能耐的人不会在网上吆喝的。
27楼 请宋进师傅指点一二……不,全指点
28楼 你们别斗了…也奉求秋杏之林前辈畅所欲言……
29楼 怎么联系列位
30楼 求诊治……求联系QQ:1040842702
31楼 求医治