北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

请巨匠看下此方写的什么药,已上图。到底对症没有

ET34163201112180842491.jpg 病情: 发病时心窝到后背难熬难得,有灼烧挤压针刺感,严重时全身冒汗。 症状: 1.饭后反酸打嗝。 2.便秘严重,口胃好,吃的多拉的少。以前年夜便很粘冒热气,此刻便黑,很小。偶然一年夜陀。 3.没吃药前夙起有异味异色(淡红色)吐几口痰就变白色了,吃了消炎药和金嗓子后夙起嘴有异味带白浆色的痰没红色了。注重饮食后比来这个症状减轻了良多。 病史: 有手Y史,肝病史,此刻肝功正常小三阳。去照彩超年夜夫说我有浅表性胃炎,胆上有结石。比来发现我每次犯病(心窝到后背难熬难得)都是吃了鸡蛋豆腐引起的。小我感受是不是胆囊炎。去看中医,年夜夫说给我开的中药是胃胆一路治,肾不管先。 3天看一次,一次问诊费10元,咋穷啊,方子我看不懂,麻烦那位懂中医的伴侣帮我把浪子的药名写下,这个方子到底行不行。吃了这个药3天了便秘问题仍是没怎么缓解。

胆石放射疼,利肝胆是硬事理。

) 胆石放射疼,利肝胆是硬事理。 我此刻鞠щ先治胃,胆消炎,没其他要求。等好点了我再考虑去失踪结石的问题。归恰是不会切胆的。死也不切。有个西医就是想给我下器官,喊我做手术。
14楼
引用daanhong52(13楼) 我此刻鞠щ先治胃,胆消炎,没其他要求。等好点了我再考虑去失踪结石的问题。归恰是不会切胆的。死也不切。有个西医就是想给我下器官,喊我做手术。
先理肝胆,胃不治而愈,膳缦沔的方还可以,请楼主先吃吃看。如不效,或效慢,再来让巨匠出主意
15楼 哪有什么补脾阳的药?
16楼
引用jk66888(14楼) 先理肝胆,胃不治而愈,膳缦沔的方还可以,请楼主先吃吃看。如不效,或效慢,再来让巨匠出主意
太感谢了6688师傅,我吃了三天了,其他都好,就是便秘现象仿佛没什么好转。
17楼
引用daanhong52(16楼) 太感谢了6688师傅,我吃了三天了,其他都好,就是便秘现象仿佛没什么好转。
你掐头去尾——还差这么多呢——J(健)K(康)8(吧), 理当是这么多—— ET34163201112180842492.gif ——JK66888, 但你立场诚肯,可教也,如年夜便秘结,三黄片服用就是了,通而即止。 ET34163201112180842493.gif
18楼
引用jk66888(17楼) 你掐头去尾——还差这么多呢——J(健)K(康)8(吧), 理当是这么多——[图片]——JK66888, 但你立场诚肯,可教也,如年夜便秘结,三黄片服用就是了,通而即止。[图片]
哈哈,这个不会吃了拉肚子吧。过段时刻炎症消弭了我还要试排石法能不能排失踪结石。
19楼
引用daanhong52(18楼) 哈哈,这个不会吃了拉肚子吧。过段时刻炎症消弭了我还要试排石法能不能排失踪结石。
笑笑不是常说,一拉得吗,三黄利肝胆,一拉得仍是要得
20楼 通而即止。
21楼
引用jk66888(20楼) 通而即止。
嗯,多谢哦。原本年夜夫们这个时辰也是不睡的,都是夜猫子和常人一样啊,哈哈。我先且则吃这个药,等看下吃后效不美观再来传递情形 再次感谢。 睡觉了哦 明天再聊 往后我也常来中医吧玩