北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求哪位中医帮我治疗一下纠缠我10年的病

跪求哪位中医帮我治疗一下纠缠我十年的牛皮癣,今年一下爆发了,全身都有不敢再去病院看了 越看越严重 此刻因为这个病什么事都做不了 有时辰死的心都有。我知道平易近间高人良多,也听过良多我这样的牛皮癣患者吃或者擦中药好起来的,在中医吧里但愿碰着一个高人指点我一下。帮我渡过这个纠缠我10年的病痛,我是80年阴历5月初8早出生的人。 16岁年夜戎,回复中兴后半年摆布头顶先出来一个红点,痒 没有经验就一向扣, 不到一个月一头都是,后来5年内一向是头上良多,身上一点点,06年炎天蚊子咬了之后扣的处所全数都起来了,然后用了一种号称的中药的神农百草膏全身好了 今年全身爆发 以前下去的处所全数出来了 良多年夜没有出来的处所也出来了 全身都是。 发张我的病灶的照片 ET34621201112210826161.jpg ET34621201112210826162.jpg

这位伴侣,看来你的病其实是重,我也看了你的照片,稍作剖析一下,你可以用我的建议饶暌姑药,第一,你是肾阳虚,阳不足以升水,水以滋万物而万物盛,所以你肉理和皮肤的气是欠亨的。你感受很烦燥,这也声名心火无水以降,自然烦热。你喜吃西瓜和花生,西瓜本为湿去署,花生本为阴用以滋阴不错,所以据我所知,你的肤肉之间有湿毒导致阴阳气不调,阴阳不调所以你才会一年四时感应发烧。 寒凉药你绝对不能用,状气益气发烧助阳的中药可以自己吃。凡一切寒凉之药切记不成吃,冷食绝对不能碰,

) 这位伴侣,看来你的病其实是重,我也看了你的照片,稍作剖析一下,你可以用我的建议饶暌姑药,第一,你是肾阳虚,阳不足以升水,水以滋万物而万物盛,所以你肉理和皮肤的气是欠亨的。你感受很烦燥,这也声名心火无水以降,自然烦热。你喜吃西瓜和花生,西瓜本为湿去署,花生本为阴用以滋阴不错... 您好 那我此刻吃的这个药方是不是不行呢? 该吃什么方子调剂呢 感谢
25楼
引用niupixuan0007(24楼) 您好 那我此刻吃的这个药方是不是不行呢? 该吃什么方子调剂呢 感谢
这位伴侣,你自己对照着你的药方,一味味的在网上查药性,凡是属于凉寒的你就拿去,剩下的就留着。就行了,有用不美观你自己感受到的。只要明病理,就行,你要行气通血,去除阴毒。看你胃口还不错,所以真阴没伤,就不要怕用热药,再说你自己也说到了炎天会好受一点,恰是因为夏之气能帮你却除阴毒。所以安心吧。治得好的。
26楼 乱了把,这琅缦憧小我都有自己的药方呢。。。
27楼 看你疾苦,立一方 年夜问诊单看,病为阴症,你作阳症治疗,故不愈 桂枝30,芍药30,生姜50,炙甘草15,年夜枣15枚,黄芪60,当归30,细辛30,麻黄5,木通10,喷香附20,麦芽20,蜈蚣3条,蝎子6只,附子30此药先煎1小时 一天一剂,先用一礼拜 不吃西瓜,不吃生冷食物,水不美观,啤酒,饮料 不睡空调房
28楼
引用宁波王岳成(27楼) 看你疾苦,立一方 年夜问诊单看,病为阴症,你作阳症治疗,故不愈 桂枝30,芍药30,生姜50,炙甘草15,年夜枣15枚,黄芪60,当归30,细辛30,麻黄5,木通10,喷香附20,麦芽20,蜈蚣3条,蝎子6只,附子30此药先煎1小时 一天一剂,先用一礼拜 不吃西瓜,不吃生冷食物,水不美观,啤酒,饮料 不睡空调房
你有没有想过假如LZ真的吃了你的药回事什么结不美观?
29楼
引用【斑鸠】(28楼) 你有没有想过假如LZ真的吃了你的药回事什么结不美观?
应该是逐渐痊愈
30楼 中医一凡指点:方子中等,不够周全,完全治愈,疗程很长还要加良多药。
31楼 同是海角沉溺犯错人,帮顶下,但愿有高师看到,指点下