北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

华山,你今天作湿了没有?_百度当代中医网

引用一袭铁衫(9楼) 华山小贼,啃秋天菠菜,左手加农右手榴弹,狂言直击老客秘闻,原只能当个假惊茶。
年夜字数上说却是对上了,可我的上联里有五小我名,而且据说都是老客的马甲,也不知是真的假的,你这下联里有这些工具吗?

) 年夜字数上说却是对上了,可我的上联里有五小我名,而且据说都是老客的马甲,也不知是真的假的,你这下联里有这些工具吗? 你只能是“据说”,我对的联琅缦沔也有五个马甲:秋天老菠菜、克什米尔加农炮、克什米尔榴弹炮、直击老客秘闻、中医吧惊茶,这些可都是货真价实的华山马甲。
13楼
引用空本无心(10楼) 君不见,当代中医网马甲飞飞,穿上新衣,你就会有个错觉,就是,他人都不熟悉你了。。。
懂了,看我的新衣服怎么样?
14楼 引用一袭铁衫(1

你的百度空间等我出恭时再看,我可以把你的空间当姑且嚣张所使用。你如不美观堂堂正正,不妨发到这儿,有问题吗?

引用华山论剑_神医(40楼) 该内容已被删除
小哥很想知道,你还怎么样继续替酷酷龙当拐棍
43楼 华山,你竟敢说你比老客优异?简直寡廉鲜耻!我可以列举你没资格跟老客比的理由:第一,老客骂的全是反中医的或中医琅缦沔的莠民,而你们骂的是贵友(当然,有时斥晾髑用马甲骂,主马甲装正人,但贵友的眼睛是不揉沙子的,你的手法差劲得很,你的马甲也很好识别),第二,老恢弘来不用马甲,而你们围攻贵友时马甲满天飞,第三,老恢弘来不会欺侮女性和孩子,而你们全做了。 你还有什么话说?你今天瞌睡得很早嘛,不象你华山的作风啊。。。败了就是败了,不要找砌词。。。
44楼 引用华山论剑_神医(4