北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

辅佐下自学的人,谁想自学,有侍趵硎题或坚苦,可以随便问,知无不答_百度当代中医网

随便啦,想问侍趵硎什么,我只辅佐自学的人,如不美观是学生的话,可以就教你自己的教员. 但愿能对中医人有所辅佐

请问若何却淫欲之心? 123.92.130.* 1

) 请问若何却淫欲之心? 同时进行两件事,一是降蜚言,可以采纳药物的法子,二是充实自己,给自己找点工作干. 果断否决服用苦寒来覆灭阳气.
15楼
引用123.92.130.*(13楼) 独活 羌活 松节 等分 ( 独活 羌活 松节 苍术 各十二克 黄柏 二十四克)用酒煮 空心服不知这方好用否,没用酒煮过药所以想用下方.患此者 历节痛苦悲伤不成忍 屈伸不得 由喝酒腠理汗山当风所致 亦有血气虚受风邪而得之者 病人患病年夜起头已3个月,为寒湿痹证,关节多剧痛,此刻好些,无汗,想用乌头...
两个方子,我小我倾向于第二个方子,更有理些 第一个号称是神医的方子,可是事实那时怎么个情形,为什么这媚暌姑,没有什么细心的说法,况且,以这个方子的组成来看,倾向于治标,不像是神医能做出来的,除非仍是有前提限制,才出了这么个方子. 第二个方子,组方根基完美,几乎没有什么可以更改的,无非是在量上稍微转变.都看病人自己了. 小我感受,病人就算有其他短处,稍微加白术茯苓泽泻桂枝附子,就可以了. 附子不能在这里庖代乌头.
16楼 你好,我想进修一些能治好自病的。因为sy导致的一系列病症。呈现症已经8个月了。我很担忧未来会不育。影响儿女。
18楼 行吗?
19楼 精神灵魂楼主若何看 122.69.220.* 21楼 请问因为先天肾精肾气不足导致的骨骼发育不良怎么办。默示为骨骼发软,心理弯渡过年夜,后天怎么解救?

) 请问因为先天肾精肾气不足导致的骨骼发育不良怎么办。默示为骨骼发软,心理弯渡过年夜,后天怎么解救? 我告诉你,没有任何法子改变已经长成的骨骼外形,除非打断,重摆,这是需要高人天天不雅察看你,才敢干的工作,你上哪找这样的人?这样的人也不成能赞成你这样干。 如说不坚硬,想硬些,那很轻易,相关的中药也触目皆是,可是,因为是先天弱,所以根基就很少能分开壮骨的药物了,但话又说回来,哪个高人能长时刻离的开附子?巨匠都一样,无非是吃什么而已. 如不美观你不在乎,也可以不吃。这个世界最斑斓的童话,就是磨炼强身。
27楼
引用秋天里的老菠菜(26楼) 该内容已被删除
你说你闲不闲,我不爱理你,你还骂上瘾了.我劝你好浩揭捉?,不要总看什么家庭年夜芬揽磕杂志,没用,都是些杂谈,真正的常识才能让你充实起来.离你那些伴侣远些,不是他们的恶意纵容,你能有今天?人以群分,这永远没错. 你也别再骂了,就当可怜下这些想学而又无门的人,你可以什么都不懂,但不要迟误别人,别随便丢弃良知,完全丢弃了,就很难找回来了. 122.69.220.* 28楼
引用eason1252000(25楼) 我告诉你,没有任何法子改变已经长成的骨骼外形,除非打断,重摆,这是需要高人天天不雅察看你,才敢干的工作,你上哪找这样的人?这样的人也不成能赞成你这样干。 如说不坚硬,想硬些,那很轻易,相关的中药也触目皆是,可是,因为是先天弱,所以根基就很少能分开壮骨的药物了,但话又说回来,...
什么叫很少能分开壮骨药,就是说中药具有依靠性?不吃马上又软了?先天肾气不足仍是肾精缺乏能用点食疗补补吗?求一良方,感谢巨匠。
30楼
引用122.69.220.*(28楼) 什么叫很少能分开壮骨药,就是说中药具有依靠性?不吃马上又软了?先天肾气不足仍是肾精缺乏能用点食疗补补吗?求一良方,感谢巨匠。
不要称号我巨匠,叫我伴侣就行. 这个不能叫做依靠性,病时常发生,好比你,只要虚弱了,自然回肾病,这不是以来,而是治疗,除非你能不病,如不美观你不病,只要把你依次治疗好,就没事了,但你可能吗?只要病了,肾就必然弱,这是先天弱最麻烦的处所. 至于说软,得看你补到什么水平,补的越好,坚持的时刻越长,不伤人,哪来的依靠可言. 食疗可以于磨炼,并列为童话,如不美观说吃饭可以治疗好病,那古代的皇帝,早就各个万岁了.我也拿不出好的食疗法子,六合转变,怎敢以一方来定精. 114.80.240.* 31楼 楼主,若何改善湿热体质?脸上长了十多年的包....一脸的油仿佛是总也洗不清洁的脸。长的痘痘很红,2河汉涣有小脓包出头。我发了帖子不外没人理我,此刻求教于你,但愿能获得你的回应。 感谢。