北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

中医学院的结业生都到哪里就业了?_百度当代中医网

发芽拜访一下

考中西医连系的研究生,博士转西医。施主,回头是岸啊~

绷胰振搜聚了部门吧主和小吧主的定见。 一个时代以来,一个叫做““123zcs_军哥””的网平易近,不竭来本吧骚扰,无证据地抨击袭击和辱骂本吧会员是xx...,以极端的的立场,周全和彻底地否认中医! “123zcs_军哥”网平易近的做法,不单违反宪法和相关法令,也打破了平正易近的行为和道德底线! 依据互联网和谈和本吧吧规,今日起公布揭晓“123zcs_军哥”网平易近为本吧不受接待的人予以撵走,以儆效尤! 在当代中医网骂人者,拆台者和极端反中医者请绕道此吧!
16楼 张教员(752461576) 21:01:58 患者是我儿子。病院诊断他是“损伤性高血压”。 张教员(752461576) 21:03:03 多发性脑室梗塞 张教员(752461576) 21:07:24 发病4次,第一次是脑梗塞,第二次,第三次是脑出血,第4次是鼻出血。 张教员(752461576) 21:09:37 原本是要命的病症,可是急救实时,都转危为安了。
17楼
引用春发疗法(15楼) 本吧关于撵走极端反中医分子和不文明网平易近“123zcs_军哥”的抉择! [图片] 川快要 焦点会员 7 1楼 绷胰振搜聚了部门吧主和小吧主的定见。 一个时代以来,一个叫做““123zcs_军哥””的网平易近,不竭来本吧骚扰,无证据地抨击袭击和辱骂本吧会员是xx...,以极端的的立场,周全和彻底地否...
你那么短长,你让你儿子去什么病院? 你给他诊断的是什么病?
18楼
引用123zcs_军哥(17楼) 你那么短长,你让你儿子去什么病院? 你给他诊断的是什么病?
在你的嘴里,我是“骗子”,“什么都不会”,今天你怎么说我“那么厉害”了? 去病院就是为了让你们极端反中医者知道中医是怎么治好西医的“病名”的。 我们中医急救病人时,是不需要西医的“病名”的。 我是不是“骗子”,是不是“什么都不会”,你在16楼就已经有证据了。 你是不是极端反中医者,巨匠看一看你的所有帖子就知道了。
19楼 巨匠好!我是他的学生,用过年假期的侍旧锁修才回来。去之前也看到了当代中医网里抨击袭击他的帖子,但我一点也没有思疑他是骗子。进修后感受收成很年夜,也挺值的,没有受反中医分子的影响,也没有受家白叟和伴侣的否决,感受自己的抉择是对的。在他家里进修亲目睹到他治愈的多位病院治欠好的病人来贺年。有治愈的类风湿性关节炎患者全家来贺年;有不孕症患者挺着年夜肚子来贺年;还有一位股骨头坏死患者边治病边进修,治愈后自己到深圳成长,他没有开诊所、也没有店面,照样病人不竭,他也来贺年了。我只是脚结壮地地说,巨匠也不要彼此抨击袭击了。中心提出“协调社会”,论坛也要讲“撼萍脖。
20楼 中医就业轻易仍是西医就业轻易?巨匠说说
21楼 结业的多出门打工或者药店站柜,少部门人考西医研究生了。 我知道的就这么多路子。