北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

我可以免费给需要的伴侣免费网诊_百度当代中医网

不才26年前医科年夜学结业,年夜事中医临床中国26年,现春秋48岁,中级职称,2000公立病院告退干个体诊所,现工作灵和接触到电脑,可以电脑视频免费给需要的人处事,本人qq543611933,你有什么疑难可加我qq,感谢!

若非我父亲,我是无法描述得这么清嚣张的,我对此证毫无头绪,也只是搜聚定见,再作研究。

) 若非我父亲,我是无法描述得这么清嚣张的,我对此证毫无头绪,也只是搜聚定见,再作研究。 你如真有求诊之意,可加我qq,巨匠谈判
13楼 真寒假热?
14楼 引用xcly117(1

引用降生之叹(8楼) 那我且一试。 我父亲今年已过65,便秘四十年,用番泻叶二十年,一周一泄。年夜黄,朴硝,芒硝等等均无效不美观。只能依靠番泻叶。约五年前用番泻叶也泄不尽,积屎而肠绞痛。于是抉择戒除泄叶。每日茹素菜上斤,十日而有一泄,然仍泄不尽,则屎可积二十日,每泄有肠绞痛。如斯半年不到,搜检年夜肠而...
我父亲今年已过65,便秘四十年,用番泻叶二十年,一周一泄。年夜黄,朴硝,芒硝等等均无效不美观。只能依靠番泻叶。约五年前用番泻叶也泄 不尽,积屎而肠绞痛。于是抉择戒除泄叶。每日茹素菜上斤,十日而有一泄,然仍泄不尽,则屎可积二十日,每泄有肠绞痛。如斯半年不到,搜检年夜肠而有息肉。手 术后遂废此法。而今以番泻叶后加以朴硝,七日一泄,可以泄尽。 一逆尚引日 父亲虽过六十,精神却很好,宗气充沛,寒热皆能受,好跳舞等行为。 然而皮肤干燥,小腿上有神经性皮炎,每至秋初而发,春来方平复。舌易起泡,不喜热性食物而喜寒,阴虚之证。 重度贫血 此外,牙齿不固,年夜多年早脱落,且年青时就有腰痛不固之病,故疑有肾虚。 不美全是肾虚,这个另议 曾投以肾气丸,立见舌上生泡。年青时用六味地黄丸,知柏地黄丸,略有滋阴之效,而今投以六味地黄丸,立见舌根痛苦悲伤,舌有青色。 再逆促命期 其舌象正常,舌苔略薄。 其脉象正常而有力,然摆布尺较寸关要沉良多,即使是我这样不会评脉的人也不会弄错,尺脉恰似俄然往内折返,惟得寸关。 贫血 说得还算清嚣张吧,请年夜夫赐教了。 生地黄3 当归尾5 淫羊藿10 肉苁蓉5 黄精10 火麻仁15,捣碎 柏子仁15,捣碎 桃仁30,捣碎 生酸枣仁10 川牛膝10 川芎3 川续断3 水煎服,日一剂,分二服,七剂 QQ群:33623230