北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

谁说中医不科学拉出来溜溜_百度当代中医网

所谓的科学就是站在事实角度讲话,可是事实有两方面一方面已知,一方面未知,还需要试探。如不美观把未知的事实否认那还叫科学吗?

既然穴位,经脉,人类无法看到,听到.仪器也无法测量 那么在阿谁连电灯都没有的遥远古代中国人是若何发现它的存在? 而且每个穴位,经脉的具体位置都了如指掌?

) 既然穴位,经脉,人类无法看到,听到.仪器也无法测量 那么在阿谁连电灯都没有的遥远古代中国人是若何发现它的存在? 而且每个穴位,经脉的具体位置都了如指掌? 可以感应感染到,可以看到疗效
14楼 引用神医的师父(1

引用xavierbqy(19楼) 我想知道你的谜底
你去问问世界卫生组织吧,问问他们针灸有没有用

) 你去问问世界卫生组织吧,问问他们针灸有没有用 不行的,怎么能乞助一群连黄帝内经都不曾摸过集体呢,他们的智商理解不了这些科学无法诠释的工作啊
27楼
引用神医的师父(23楼) 正确的废话
那么好比你病了,你是选择那些已被人类理解并应用的手段来治病呢? 仍是选择那些人类都不知道的工具来给你治病? 119.249.98.* 29楼
引用神医的师父(28楼) 该内容已被删除
30楼
引用xavierbqy(27楼) 那么好比你病了,你是选择那些已被人类理解并应用的手段来治病呢? 仍是选择那些人类都不知道的工具来给你治病?
我会选择能治好病的手段,哪怕这个手段此刻科学还不能诠释清嚣张。
31楼
引用xavierbqy(11楼) 既然穴位,经脉,人类无法看到,听到.仪器也无法测量 那么在阿谁连电灯都没有的遥远古代中国人是若何发现它的存在? 而且每个穴位,经脉的具体位置都了如指掌?
呵呵哈哈哈哈:这就要归功于武学和气功了,练气功有素的人可以深深体味气的走向以及各个穴位的气机强弱,其实良多内脏引起的皮肤病也是循着经络走的,而所谓的研究西医的科学家还在纳闷为什么皮肤病会老是在某个区域呈现而不是四周伸展?诠释不了了就告诉患者内渗出失踪调,或者缺某某物质了,但他们想过没有为什么一伙人吃同样的饭菜别人就不缺呢?