北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

丧心病狂的牲畜_百度当代中医网

@鬼谷子的幻术 @gravity2012 @jianren7480ooo @地狱之康斯坦丁 @无恒之人 @方块369 你们是一群倒置口角、丧心病狂的牲畜,你们年夜来就没有拿出过一个证据,就知道青天白日之下血口白牙的栽赃谗谄、乱说八道!还寡廉鲜耻的打着正义的灯号,咱们谁是沐猴而冠?你们知道什么是证据吗?没有证据,你们说一千道一万,能是真的吗?

引用无恒之人是喽啰(7楼) 咱俩谁盗过当代中医网号,谁说错了,谁是***的
但愿你看到了证据不要心生惊骇,祝你睡个好觉

) 但愿你看到了证据不要心生惊骇,祝你睡个好觉 牲畜,这是发生关系,平平有强奸、诱奸吗? 211.136.115.* 15楼 拉出去阉了!顺便把狗舌割了!满门抄斩!
16楼 证据会慢慢贴上来的,禽兽不要急撒。你会慢慢惨死的! 211.136.115.* 17楼 苏北种地的穷瘪三!
18楼
引用gravity2012(10楼) 看看吧,不见棺材不落泪啊
痴人,你有什么资格可咋呼?你见过证据吗?你是凭什么坚信? 如不美观你没有见过证据,你就坚信,你说你是不是痴人? 这只说发生关系,平平有说强奸、诱奸吗?
19楼 你的谈锋很好,辩术很高,适合留着中医吧给年夜吧主做察访记者的材料 其他的你就不必知道了,知道的越多,会被灭了口的
20楼
引用jianren7480ooo(19楼) 你的谈锋很好,辩术很高,适合留着中医吧给年夜吧主做察访记者的材料 其他的你就不必知道了,知道的越多,会被灭了口的
呵呵呵呵呵呵 就你们这种土鳖,你们还灭口?你过来试试,看看咱们谁灭谁
21楼 那你得告诉我去哪