北极调水

QQ登录

只需一步,快速开始

堆集了近10年的病症,请诸位看下若何调养_百度当代中医网

本人女,21周岁 2 怕冷,身上凉。晚上睡觉时用手摸背上、屁股都是凉的,用手暖一会儿能暖热一小块。 3 胃口差,不想吃工具,吃不下。此刻真不敢吃年夜了然,只吃很少的面、粥之类的 4 肚子和胃胀很年夜,像怀孕良多若干好多个月的。早上起来小一点。 6 耳鸣 5 月经自13岁第一次来到此刻,老是迟到。还有好几回跨越3个月的。 7 嗓子常年有痰,咳不出来 8 经常长叹气,呼气很长。肺活量小。声音很小,年夜不了。此刻感受胆子也变小良多。 9 春天到炎天,晚上一脱衣服身上出格痒,全身要用手抓,出来良多凸起的痕往后才会好 10 手心很轻易出汗。冬天的时辰走几步路就像洗过手一样了。 11 走完坐下往后,经由过程那么厚的衣服,后背靠的处所、屁股底下都是一层水 12 年夜腿根处老是又湿又痒 有中医看舌头,说气虚。 让吃 活血调经丸和补中益气丸 吃2个月 1 精神差,体力差,极易委靡。过一会儿就想躺床上。躺着就感受身上的肉轻松了。 诸位看怎么样呢?

这么严重啊,试试气功,喷香功,这慢性的一两年体质是改欠好的,慢慢来,要有好神色!

哎呀!内家功夫是要师傅的!我也练过,自学真的不行!试试喷香功 百度 呵呵还记得劈钻 崩炮横,小我感受劈拳连起来最愉快了。此刻不练了,没师傅学欠好的,我练肉搏 气功

忘了写,脖子很不愉快,使劲揉耳朵后面的两个年夜筋感受好一点,按摩一下后脑勺的头皮也会感受好良多。 不外感受虚证必定也有吧?耳鸣、体倦乏力呢? 要搜检颈椎该怎么搜检呢? 还想做胃镜 ckquote class="d_quote"> 引用以棋入魔(21楼) 哎呀!内家功夫是要师傅的!我也练过,自学真的不行!试试喷香功 百度 呵呵还记得劈钻 崩炮横,小我感受劈拳连起来最愉快了。此刻不练了,没师傅学欠好的,我练肉搏 气功 我有师傅,不外我这个教员不怎么更正细节。。也不怎么跟我讲,所以细节上有不少错误 25楼
引用00119990011999(23楼) 哦,我在1楼忘了写,脖子很不愉快,使劲揉耳朵后面的两个年夜筋感受好一点,按摩一下后脑勺的头皮也会感受好良多。 不外感受虚证必定也有吧?耳鸣、体倦乏力呢? 要搜检颈椎该怎么搜检呢? 我是有搜检颈椎的筹算 还想做胃镜
你找一个正骨的年夜夫看看就好了
26楼
引用首席庸医(25楼) 你找一个正骨的年夜夫看看就好了
去看骨科?
不是加入院骨科看,而是去找平易近寄正骨年夜夫看 27楼
引用00119990011999(26楼) 去看骨科?
不是加入院骨科看,而是去找平易近寄正骨年夜夫看 28楼 引用首席庸医(27楼) 我此刻在上海的松江区,也不知道哪里有平易近寄正骨年夜夫 我家哪里却是有一些出名的家传正骨的年夜夫,可是我此刻却不能回家 。。。 我早上起来到此刻左手腕仍是酸的 脊柱、肩胛骨啊 稍微一动就响得很厉害
我是有搜检颈椎的筹算 29楼
引用00119990011999(28楼) 我此刻在上海的松江区,也不知道哪里有平易近寄正骨年夜夫 我家哪里却是有一些出名的家传正骨的年夜夫,可是我此刻却不能回家 。。。 我早上起来到此刻左手腕仍是酸的 脊柱、肩胛骨啊 稍微一动就响得很厉害